小松うどん (生麺|常温保存)
生うどんが常温保存できるようになりました
冷蔵商品と変わらない品質をみなさまの食卓へ。
国内産の上質な小麦粉と能登半島の浜塩、加賀特産丸いもを使い、白山の豊かな伏流水で練り上げました。小松うどんならではの細く程よいコシのある麺をお楽しみいただけます。
箱入りでお届けします。お土産に、贈り物にいかがですか。
小松うどんならではの細く程よいコシのある麺をお楽しみいただけます。
お湯で茹でて、流水で冷やし、つるつると美味しく召し上がっていただけます。
箱入りでお届けします。お土産に、贈り物にいかがですか。
国内産の上質な小麦粉と能登半島の浜塩、加賀特産丸いもを使い、白山の豊かな伏流水で練り上げました。
冷やし 小松うどん (生麺|常温保存|めんつゆ付き)
あったか 小松うどん (生麺|常温保存|つゆ付き)
国内産の上質な小麦粉と能登半島の浜塩、加賀特産丸いもを使い、白山の豊かな伏流水で練り上げました。
小松うどんならではの細く程よいコシのある麺をお楽しみいただけます。
お湯で茹でて、丼に盛り付け、あついつゆで美味しく召し上がっていただけます。
箱入りでお届けします。お土産に、贈り物にいかがですか。
小松綸子|りんず (乾麺|つゆ付き)
国内産の上質な小麦粉と能登半島の浜塩、加賀特産丸いもを使い、白山の豊かな伏流水で練り上げました。
小松うどんならではの細く程よいコシとのびにくく、ツルツルとした喉ごしをお楽しみいただけます。
常温で1年間保存できますので、お土産に、贈り物にいかがですか。
小松うどん今昔 (乾麺)
国内産の上質な小麦粉と能登半島の浜塩、加賀特産丸いもを使い、白山の豊かな伏流水で練り上げました。
小松うどんならではの細く程よいコシとのびにくく、ツルツルとした喉ごしをお楽しみいただけます。
常温で1年間保存できますので、お土産に、贈り物にいかがですか。
小松うどん (生麺|常温保存|冷しだし付き)
麺の断面が「鼓」のようにくぼんでいるので出汁がよくからみ、コシが強いのが特徴。
だし付きの常温保存(60日間)・生麺のセットです。
小松塩焼きそば (ゆで麺|要冷蔵|ソース付き)
小松のソウルフード「塩焼きそば」をご家庭で
約60年前に一軒の中華料理の店主が、中国の炒めそば・チャーメンからヒントを得て更なるおいしさを求めて誕生。
平打ちの太麺に特製の旨みのある塩味をからめた、くせになる味わいです。
あったか小松麦らーめん (生麺|常温保存|スープ付き)
安心の小松産小麦100%使用の生らーめん
冷蔵商品と変わらない品質を皆様の食卓へ。
らーめんだし付です。
お湯で茹でて、丼に盛り付け、あついつゆで美味しく召し上がっていただけます。
生冷やしらーめん (生麺|常温保存|スープ付き)
安心の小松産小麦100%使用の生らーめん
生麺タイプの冷やしらーめんです。冷蔵商品と変わらない品質を食卓へ。
冷やし中華等暑い季節にぴったりの麺です(スープ付)。
お湯で茹でて、流水で冷やし、つるつると美味しく召し上がっていただけます。
打ちたて ざるうどん 【夏季限定】(生麺|要冷蔵|めんつゆ付き)
特に3分半のゆで時間で、お忙しい時は、早くお召し上がりになれます。
国内産の上質な小麦粉と能登半島の浜塩、白山の豊かな伏流水で練り上げました。
小松うどんならではの細く程良いコシのある麺をお楽しみいただけます。
特に3分半のゆで時間で、お忙しい時は、早くお召し上がりになれます。
【夏季限定】